donnerstags zusätzlich von 18:00 - 19:00 Uhr

Du bist hier: Startseite »

Liebe Tennisfreunde,
einer der größten Breitensportvereine in Oberhausen, der TV Jahn Königshardt, hat seine Tennisabteilung völlig neu und bedarfsgerecht ausgerichtet. Wir kommen dem Wunsch vieler Hobbyspieler nach und bieten Tennissport zu äußert günstigen Beiträgen an.
Turniere und Medenspiele bieten wir nicht an.
Der Schwerpunkt liegt auf Freizeittennis für ALLE.
Auf einer modernen 6-Platz-Tennisanlage mit Klubhaus sind Kinder, Jugendliche, Familien und Senioren jederzeit herzlich willkommen.
Bei uns können Sie an 7 Tagen in der Woche, Tennis spielen. Platz buchen, Partner wählen und Spaß haben. Das ist unser Ziel. Und das alles zu äußerst günstigen Beiträgen. Wir haben besondere Beiträge für Familien, Paare, Senioren, Kinder-Jugendliche, Auszubildende und Studenten.
Warum macht das der TV Jahn Königshardt? Weil wir als großer Breitensportverein eine Vielzahl an Sport- und Freitzeitangebote für Sie ganzjährig anbieten können. Tennis spielen Sie in der Sommersaison. Alle anderen Angebote können Sie ganzjährig nutzen.
Wenn wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, ist es nur noch ein kleiner Schritt, mit Ihrem Partner, Ihrer Familie Mitglied im TV Jahn Königshardt zu werden. Ihren Mitgliedsantrag finden Sie hier
Kommen Sie zu uns auf die Platzanlage Pfälzer Graben 32 in Königshardt erleben Sie eine erstklassig gepflegte Sportanlage im Grünen. Seien Sie sportlich aktiv und entspannen bei einem kühlen Getränk oder Imbiss im Klubhaus.
Fragen richten sie bitte an die unten angegebenen Kontakte oder an unsere Geschäftsstelle.

Unsere Schilder weisen den richtigen Weg zum Tennis beim TV Jahn 1911 Königshardt e.V.
Tennis als Breitensport an 7 Tagen in der Woche. Einfach Tennis spielen oder sogar auf Wunsch betreut durch unsere Trainer. Die Saison kann beginnen!

Alle Informationen über das gesamte Sport- und Freitzeitangebot des TV Jahn Königshardt bekommen Sie von unser Team im Geschäftszimmer am Montag und Donnerstag zu den Geschäftszeiten von 10 Uhr bis 12 Uhr. Von dort bekommen Sie auch unsere Angebote per Mail oder Post direkt nach Hause.

Tennisanlage, Pfälzer Graben 33, 46145 Oberhausen
Berthold Steffens