Du bist hier: Startseite » » INFO ZUM TRAININGSBETRIEB

28.10.2020

TRAININGSBETRIEB VORERST NUR NOCH IN ONLINEFORM

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation wird vorerst kein präsentes Teamtraining in gewohnter Form stattfinden können. Die Durchführung des Trainingsbetriebes wird in den nächsten Wochen ein nicht absehbares Risiko für unsere Mitglieder und deren Umfeld darstellen. Aus diesem Grund müssen wir schweren Herzens von einem normalen Trainingsbetrieb in der nächsten Zeit absehen.

Die Situation zwingt uns, unser Training wieder auf Onlineplattformen (Zoom & YouTube) zu verschieben. Dementsprechend haben wir für die kommende Zeit mehrere alternative Angebote für Euch vorbereitet (siehe unten), die Ihr nutzen könnt. Jedes Mitglied hat die Option mehrmals in der Woche, online, an Trainingseinheiten mit unterschiedlichen Schwerpunkten teilzunehmen um sich fit zu halten.

Aus organisatorischen Gründen werden die Onlinetrainings gemeinsam mit mehreren Teams ähnlicher Alterskategorie stattfinden. Die Einladungen zu den Einheiten erhalten Mitglieder und Eltern wöchentlich von unseren Coaches. Wir hoffen auf Euer Verständnis und würden uns freuen wenn Ihr die angebotenen Optionen nutzt und Euch in der kommenden Zeit mit uns fit zu halten.

Bei Feedback und Rückfragen stehen wir Euch wie gewohnt telefonisch oder per Mail unter info@jahn-basketball zur Verfügung.

Bleibt positiv und gesund!

Euer Abteilungsvorstand

AKTUELLE ANGEBOTE BASKETBALL

U8 & U10:
Dienstags, 17:00 Uhr via Zoom
Samstags, 10:00 Uhr via Zoom

U12 & U14:
Dienstags, 17:00 Uhr via Zoom
Donnerstags, 18:00 Uhr via Zoom

U16 & U18:
Mittwochs, 19:00 Uhr via Zoom
Freitags, 19:00 Uhr via Zoom

Taktik Clinic (U14 - Senioren):