Du bist hier: Startseite » » Vorstandsmeldung: Corona

Vorstandsmeldung: Corona

15.06.2020

Wir freuen uns auch unter den strengen CORONA-Reglen wieder ein Sportangebot anbieten zu können. Wir haben nun unser Programm angepaßt und sind mit Freiluftaktivitäten gestartet. Alternativ dazu bieten bereits einige Übungsleiter*innen Trainings per Livestream erfolgreich an.

Leider ist es uns aus organisatorischen Gründen nicht möglich, in einem vertretbarem Aufwand die Hygieneregeln für ein Training in geschlossenen Räumen umzusetzen. Auch die Vorgabe der kleinen Gruppengrößen stellt uns vor ein großes Problem, wenn wir allen Mitgliedern gerecht werden wollen. D. h. alle Trainings in geschlossenen Räumen können wir weiterhin leider noch nicht anbieten.

Aktuelle Regeln und weiterführende Infos, insbesondere für Übungsleiter*innen findet man auf der Seite des Landessportbundes NRW.

Die Geschäftsstelle ist weiterhin in den Öffnungszeiten ausschließlich telefonisch zu erreichen. Wir bitten persönliche Besuche aus Rücksichtnahme zu unterlassen.

Neue Termine für die verschobene Mitgliederversammlung und die Abteilungsversammlungen Tennis und Turnen werden bekannt gegeben, sobald es die Kontaktsperren zulassen.

Inzwischen haben wir viel Zuspruch zu unserer Vorgehensweise erhalten. Dabei freut sich die Vereinsführung über das Verständnis der Mitglieder.

Wir wissen, unsere Mitglieder und auch wir können es kaum abwarten bis es wieder los geht! Danke für euer Verständnis.

Paßt auf euch auf - Bleibt alle gesund!