Du bist hier: Startseite » » Endlich wieder Sport!

Endlich wieder Sport!

06.06.2020

Der TV Jahn 1911 Königshardt e.V. bietet bereits seit dem 18. Mai unter freiem Himmel wieder viele seiner Sportangebote an. Angefangen von AROHA®, Drums Alive®, Entspannung mit Klangschalen, Gutes für den Rücken, KAHA®, viele verschiedene Gymnastikgruppen, sowie Sport in der Krebsnachsorge, Tae Kwon Do, Tennis, Walken, Zumba & More und vieles mehr.

Natürlich erfolgt dies alles unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzverordnung.

Alle Teilnehmer sind sehr froh und dankbar wieder in ihren gewohnten Gruppen mit ausreichend Abstand an der frischen Luft in Parks, im Wald oder auf großen Wiesen gemeinsam ihren Sport ausüben zu können.

in der Gemeinschaft Kräfte tanken, sich bewegen, Spaß haben und fit zu bleiben, das ist es was sie verbindet.

Trotz Corona können sich viele Vereinsmitglieder des TV Jahn 1911 Königshardt e.V. daran erfreuen, wieder ein bisschen „Normalität“ in ihren Alltag zurück zu bekommen.

Alternativ zu den Trainings unter freiem Himmel bieten einige Übungsleiter-/innen für ihre Gruppen das Training per Livestream an. Alle Gruppen können derzeit leider noch nicht wieder stattfinden.

Wir geben unser Bestes, um alles was machbar ist für unsere Vereinsmitglieder zu ermöglichen.