Du bist hier: Startseite » » SAISON BEENDET - DANKE AN ALLE SUPPORTER

SAISON BEENDET - DANKE AN ALLE SUPPORTER

23.03.2020

DANKE FÜR DIE SAISON 2019 / 2020!

Der Westdeutsche Basketball-Verband hat am 19. März endgültig die Saison 2019 / 2020 für beendet erklärt. Aufgrund des Coronavirus und den dementsprechenden Maßnahmen bleiben auch die Sporthallen bis auf weiteres geschlossen.

Für uns heißt das: Offseason. Leider viel früher als eigentlich geplant. Am heutigen Wochenende hätten die letzten Spiele der Saison stattgefunden. Wann es genau weiter geht, weiß momentan noch niemand. Wir bleiben über die News des Verbandes stetig auf dem Laufenden und informieren Euch, sobald wir Neues wissen. Wir hoffen Ihr seid und bleibt alle bei bester Gesundheit, wohl auf und bald wieder bereit für die schönste Sportart der Welt.

Wir möchten uns herzlich, im Namen aller Königshardter Senioren- und Jugendteams, bei Euch für die tolle Unterstützung in dieser Spielzeit bedanken!

Wir haben es genossen in einer vollen Halle und vor so motiviertem Publikum zu spielen! Ein riesiges Dankeschön an Euch alle! Wir hoffen, dass die Kiefernhalle auch in der nächsten Saison wieder bebt.

Ein besonderer Dank gilt allen Eltern und Angehörigen, die unsere Spieltage durch viele Hilfen und Dienste überhaupt erst möglich und attraktiv machen.

DANKE FÜR DIE SAISON 2019 / 2020!

Bis dahin, bleibt gesund und haltet Euch fit!